Ingredientes (para 10 personas)
2 cebollas
1/2 kg. de carne de pollo
25 gr. de manteca
Harina (en la cantidad necesaria)
1 cucharón de pisco (aguardiente de uva)
3 zanahorias ralladas
150 gr. de pasas
100 cm3 de caldo de pollo
200 cm3 de crema de leche
1 cdta de curry
15 crepés
Preparación
Fríe en manteca las cebollas previamente cortadas muy menudas, agrega la carne de pollo cortada en cuadrados pequeños y enharinados, saltea los ingredientes y flambéalos con pisco, agrega las zanahorias ralladas y las pasas remojadas en pisco, luego agrega el vino y el caldo, salpimienta y echa la crema y el curry.
Cocina teniendo cuidado de que el pollo se pase, entretanto corta los crepés en tiras muy delgadas, como fideos, y sírvelas como acompañamiento del pollo.
Espero que lo disfrutes.
Que la pases Muy Ameno
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estaré muy alegre de recibir y contestar tus comentarios...